Get Adobe Flash player

Евгения лапова (Геймеры)

Евгения Лапова родилась в конце ноября 1985 года в городе Новосибирск. Публике известна как актриса России кино и театра, победительница конкурса моделей Краса России 2009.
Евгения Лапова родом из Сибири, семья ее научные работники. Евгения самая старшая из троих детей. Ее юная жизнь была расписана каждую минуту: вокал, танцы, КВН. В 12 лет уже участвовала в конкурсе Леди – юность города Новосибирска. Евгения просто пробовала себя и свои силы и не ошиблась. Домой приехала с короной на голове в троллейбусе.
Через пару лет Женя пошла моделью агенства “Элит старс”, с участием заграницей в показах. Но Евгения поняла, что это немного не ее. На смену этому пришли вечеринки, посещения клубов, и тут Женя начала понимать, что без литературы начинает деградировать, а желание было расти дальше.

В скором времени Евгения завоевала титул Мисс Новосибирск. В 2002г стала Юной красой России. На международном конкурсе Мисс бикини в 2003г Женя участвовала от Сибири. А на конкурсе Мисс Азия и Океания 2005г. приняла участие вместо другой модели, у которой случилась травма перед самым вылетом, и вернулась домой с короной.
В 2005г. Лапова стала студенткой ВГИК актерского факультета, закончив его на отлично в 2009г. В этом же году она получила очередную корону Краса России, красивый автомобиль и возможность участия в конкурсе Мисс мира.Однако Евгения пошла по творческим стопам, сыграв роль супруги бизнесмена Вероники в сериале “Спальный район” (2009), и роль Полины в фильме” Большая мечта” М. Шевчука (2009).
Евгении практически приходилось жить на площадке, причем она ходила туда даже в отсутствие съемок. И даже снималась несмотря на то что беременна как выяснилось позже.
Евгения Лапова не покинула и театр в таких постановках как” Последние”, “От первого лица”, “Женитьба”. Она убеждена, что мало что решает титул самой красивой девушки России для актерской карьеры. В этом имеет значение твой внутренний мир, твое эго, твое Я, и категорически против приглашений на роли только из-за того что она мисс Краса России. Большая работа – вот главный оценочный критерий при отборе актера на роль.
Любовь всей ее жизни бизнесмен гражданин Германии и России, хотя она сама допускает то, что романы с иностранцами ни к чему хорошему не приводят. В 2010 году в мае в роддоме Мюнхена на свет родилась дочка Ева, но это событие никак не повлияло на участие Евгении в кино.
Фильмография:

2007 — Паутина … Маша
2008 — Женщина без прошлого … Бизнес-леди
2008 — Жил-был дед … эпизод
2008 — Наследники … Елена, учитель истории
2009 — Журов … менеджер турфирмы, серия «Теорема Лобачевского»
2009 — Спальный район… Вероника Маслова
2009 — Спецкор отдела расследований… Соня
2010 — Большая мечта…Полина
2010 — А мама лучше…Диана
2011 — Ефросинья… Мила
2012 — Последнюю роль сыграла Светку в сериале Геймеры

Добавить комментарий

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Комментарии

Счетчики