Get Adobe Flash player

Проект объявлен
В новых сериях геймеров нетрудно догадаться что нашим главным героям не легкой задачей будет борьба с бывшими учителями и друзьями. Главный ключевой момент все же скрыт вокруг ребенка Димы и Риты, которого во второй части представят нам во всей красе.

Естественно не все будет гладко и будут жертвы. Так как на продолжение согласен не весь состав актеров, то в новых сериях Геймеров будут фигурировать новые колоритные персонажи, которые также постараются не разочаровать зрителя, потому как критика первого сезона играет важную роль для магнатов и продюсеров мира сериалов. Начиная уже с первой серии, у Риты выкрадут ребеночка и будут требовать огромный выкуп у наших супергероев.

кадр из фильма геймеры

После трагедии с Доком в первой части он все же останется жив и отлежав в больнице некоторое время присоединится к друзьям. Как выяснится жизнь ему сохранила пачка денег ,которая лежала в кармане как раз в месте ранения, по случаю его запасливости)). После большого провала всей миссии в геймерах 1, все же игроки снова соберутся на могилах погибших друзей и дадут клятву, что ни на миг не дадут врагам покоя, пока бьются их сердца.

Сериал геймеры второй сезон будет иметь гораздо более человеческий вид, где судьбы главных героев уже представляются нам как бездушные боты из копьютерной игры. Они будут дороги зрителю без исключений все, и за это он будет готов идти в бой на врагов. Так как создатели второй части сериала постарались в новый проект побольше человечности, переживаний и чувств…

12 комментариев: Продолжение геймеров

Добавить комментарий

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Комментарии

Счетчики